top of page
Image by Rodrigo Herrera

    AVISO DE PRIVACIDAD    

ADMINISTRADORA DE VEHICULOS DE LA PENINSULA S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como AVP, con domicilio en calle 40 168, colonia Benito Juárez Norte, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97119, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.avpmid.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 

  • Identificación de datos para registro de clientes.

  • Atención de dudad, quejas o aclaraciones.

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted limitar el uso y divulgación de su información personal es necesario envié un correo a la siguiente dirección hola@avpmid.mx
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 

  • Nombre

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Edad

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: hola@avpmid.mx y/o 999 76 90 584
 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico hola@avpmid.mx y/o 999 76 90 584
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Mario A. Ríos C.

  2. Domicilio: Calle 40 168, colonia Benito Juárez Norte, ciudad Mérida, municipio o delegación.

  3. Mérida C.P. 97119, en la entidad de Yucatán, país México.

  4. Correo electrónico: hola@avpmid.mx

  5. Número telefónico: 999 76 90 584

 

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico hola@avpmid.mx y/o 999 76 90 584.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico hola@avpmid.mx y/o 999 76 90 584
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines señalados en el presente aviso desde este momento usted lo puede solicitar a través del correo hola@avpmid.mx donde daremos atención y seguimiento a su solicitud.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Todo cambio se actualiza de forma automática en nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se realizará de forma automática en la página de internet.



Última actualización 07/06/2023

Image by Audric Wonkam

Únete a la lista

Gracias por suscribirte

bottom of page